(099) 261-54-04
(093) 884-38-63
(098) 355-13-39
(044) 537-25-85

График работы:
Пн.-Вс.: с 10:00 до 20:00

31.12.2016: с 10:00 до 15:00
01.01.2017: Выходной

В корзине: 0 товаров
Вы здесь:

Верхняя одежда от Deux par Deux

С наступлением холодов у родителей каждый год возникает один и то т же вопрос: во что одеть свое маленькое чудо? Малыши растут, дорогие вещи покупать не выгодно, и экономить на здоровье и комфорте ребенка – вовсе не хочется. Но у любой проблемы есть решение, и в этом случае, на помощь приходит канадский производитель детской одежды – Deux par Deux.


Главной идеей компании, основанной в 1986 году, было создание настоящего детского бренда, который отображал бы веселость, наивность, и свободу современных детишек. Помимо уникального яркого дизайна, одежда этой торговой марки уже успела прославиться своим качеством и, в какой-то мере, функциональностью. Последнее, как никогда, касается новой коллекции Deux par Deux  «Осень-зима 2014»


«Что мне снег, что мне зной…»
Первое, на что родители обычно обращают внимание, это качество ткани, из которой пошита верхняя детская одежда. Для зимней коллекции канадского производителя характерна тефлоновая отделка, что обеспечивает тканям отличные водоотталкивающие свойства, а также защиту от брызг и грязи. Такая одежда не теряет способности «дышать», и легко стирается. Так же, в сочетании с наполнителем Aerofiber,  она получила уникальные свойства: удобство, простоту в уходе и комфорт при температурах от -5 до -30 градусов по Цельсию.


«А горы вот такой вышины…»
Комплекты зимней одежды от Deux par Deux  могут составить конкуренцию известным производителям специальной верхней одежды для любителей горнолыжного спорта. В моделях костюмов предусмотрены такие детали, как подтяжки для штанов, кордуровые вставочки на коленках, что не позволят ткани протираться, а так же оригинальный резиновый пояс, который можно легко регулировать, при этом, не создавая складочки на боках. В комплекте к костюму также идут шарфики, шапочки, и манишки, которые создают дополненный образ маленького экстримала, и  защищают от ветра.


«Мы маленькие дети, нам хочется гулять…»
Производители одежды Deux par Deux  не забывают и о самых маленьких своих клиентов. Для них они создают необычайно милые комбинезоны, в которых не страшна даже самая снежная и суровая зима. Наличие двух молний на передней части позволит легко одеть малыша, а манишка и шапочки дополнят стильный образ. Для более старших детей найдутся зимние костюмы с рукавичками и пинетками, которые можно отстегнуть.  


«Модница, модница – это про меня»
Ни для кого не секрет, что современные дети знают толк в моде, и понимают, что актуально, а что нет. Такие потребности Deux par Deux тоже учитывает, создавая свои коллекции за последними тенденциями моды. Это и яркие цвета, и необычные рисунки - принты, и  особенности кроя. Хочется отметить серию курточек-пальто, отличительная черта которых – блестящая ткань. Такие пальто очень понравятся девочкам, которые захотят красиво и стильно одеваться даже зимой.


«Листья желтые, над городом кружатся…»
Прежде чем встречать холодную зиму, нужно дождаться прихода осени. Для такой поры года, по-особенному дождливой и непредсказуемой, отлично подойдет демисезонная одежда. Как и в зимней коллекции, традиции канадского бренда не меняются: водонепроницаемая ткань, яркий и красочный дизайн, и милые аксессуары в комплекте. Ассортимент такой одежды разнообразен  -  от детских комбинезонов, и комплектов 3 в 1, до легких плащей. Прогулки в такой одежде можно с легкостью осуществлять как поздней осенью, так и ранней весной; главное,  что бы температура воздуха была от 0 до 15 градусов по Цельсию.

Елена Пузырь