A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined variable: products

Filename: models/product_model.php

Line Number: 179

 Встречаем хэллоуин с Paola Reina

(099) 261-54-04
(093) 884-38-63
(098) 355-13-39
(044) 537-25-85

График работы:
Пн.-Вс.: с 10:00 до 20:00

31.12.2016: с 10:00 до 15:00
01.01.2017: Выходной

В корзине: 0 товаров
Вы здесь:

Встречаем хэллоуин с Paola Reina

Приближается праздник всех святых – Хэллоуин. Отмечают его в последний день октября, а точнее с 31 октября на 1 ноября. Традиционно этот праздник отмечают в англоязычных странах, однако следует сказать, что традиции празднования Хэллоуина перешли так же в страны Европы и в СНГ. Так же его празднуют в странах, которые имеют тесные культурные связи с Великобританией или США. Например, такие страны как Южная Корея, Япония, Австралия, Сингапур, островные страны Океании и Новая Зеландия.


По поверьям в ночь Хэллоуина граница между миром живых и мёртвых стирается. И умершие могли на какое-то время вернутся на землю и устроить на ней хаос, принести болезни и навредить сельскохозяйственным культурам. И люди для того, что утихомирить и умилостивить злых духов, одевают костюмы и носят маски.


Сегодня костюмы на Хэллоуин продумываются и говорятся за долго до торжества. Часто они предназначены для подражания сверхъестественным существам. Это могут быть костюмы монстров, приведений, вампиров, скелетов, чертей, ведьм и подобные им мистические герои.


Ещё одной традицией этого англоязычного праздника являются выпрашивание сладостей. Дети в костюмах ходят по домам, стуча в дверь с вопросом «Сладость или гадость?». Поэтому взрослые покупают для этого праздника большое количество различных сладостей, чтобы угостить ребят.


Также важной особенностью Дня всех святых является светильник из тыквы. Овощ чистят от семян и мякоти и вырезают на нём злобные глаза и рот. Внутрь вставляют свечку. Такой светильник ставят возле жилого дома или же на его подоконник. Говорят, что в этот день такая светящаяся тыква отпугивает злых духов.


Непревзойдённо дух Хэллоуина передаёт коллекция кукол Paola Reina «Ангелы и Монстрики». Прочувствуйте это, взглянув на них. Они не просто одеты тематически празднику, а это сделано модно, ярко и со вкусом. Принцессы и леди Кэрол, Кристи, Нора и остальные их девочки-подружки одев костюмы ангелочков, ведьмочек и монстриков, невероятно преобразились, передав таинственность и мистику праздника, но сохранили свою нежность, милость и красоту.


Подарив такую куклу ребёнку он определенно захочет такой же костюм, как и у неё на праздник Хэллоуина. Ведьмочка Blanca: чёрная мантия, бледная кожа, угольного цвета волосы, необычный румянец и глубокие зелёные глаза с пышными ресницами. Малышка захочет подражать такой красавице, быть такой же интересной и модной. Быть колдуньей, владеть магией…


А какая интересная, загадочная кукла-монстрик Negra! Ведь она одета по последней моде в стиле кэжуал. Маленькая модница, как и в праздник, так и в обычной жизни захочет выглядеть так же безупречно стильно. Пусть Вас не пугает, что кукла называется «монстрик», это всего лишь костюм, образ. Взгляните на куклу! Длинные роскошные волосы, голубые глаза и розовые губки. Загляденье! Она очень мила и нежна.


Но каждая маленькая девочка захочет оставаться даже в такой праздник светлым ангелочком. Например, как кукла-ангел Dorado – милое светлое платьишко с пышной юбкой, светло-розовые волосы в гульке, пухленькие розовые губки, легкий румянец, забавные веснушки и выразительные зелёные глаза. Красавица!


Окунитесь вместе со своим ребёнком в мир Хэллоуина, в мир тайн, загадок и мистики, играя со столь замечательными куклами Паола Рейна. Вас охватит мир магии, тайн, легенд и чудес…

Алина  Мухаметова